ふやとうのたま麸の美味しい食べ方のご紹介
~お吸い物の作り方~
1,麸の底面に数か所穴を開ける。

大きめの穴を開けていただくと早く吸い込みます。
2.アツアツのお吸い物に麸を浮かべる。

3.麸がだし汁を吸い込み、しっとりしたら出来上がり!


その他にも様々な料理に楽しめます!
お好みできざみネギ、おぼろ昆布などとご一緒にどうぞ。
コンソメスープや中華スープなどにも相性抜群です。
その他にもおでんやすきやき焼きの具材としてもお楽しみいただけます。
ふやとうのたま麸の美味しい食べ方のご紹介
~お吸い物の作り方~

大きめの穴を開けていただくと早く吸い込みます。



お好みできざみネギ、おぼろ昆布などとご一緒にどうぞ。
コンソメスープや中華スープなどにも相性抜群です。
その他にもおでんやすきやき焼きの具材としてもお楽しみいただけます。
Copyright 麸屋藤© 2021